Ich war vor etwa einem Monat für 3 Nächte dort. Hat mir super gefallen! Ein Lob an den genialen Service! Unbedingt nach Rio reisen! Bin total begeistert von dieser Stadt, generell von Brasilien! Ich weiß nicht wie teuer dieses Hotel ist ( da wir dorthin eingeladen wurden ), allerdings ist es total weiter zu empfehlen!
Die Zimmer sind etwas abgewohnt und teilweise ( so zumindest in unseren Zimmern ) mit Teppich. Allerdings hat man viel Platz, vor allem im Bad. Alles vorhanden und sauber. Bett sehr bequem ( nicht zu hart, nicht zu weich ).
Frühstück sehr ausgiebig, alles frisch und lecker! Eine riesen Auswahl, alles da, was das Herz begehrt! Ich habe nur einmal dort zu Abend gegessen, das war allerdings ebenfalls richtig spitze! Auf die Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen.
Service hat mir am besten gefallen. Jeden Tag Zimmer tiptop in Ordnung gebracht. Vor allem im Restaurantbereich liebe Servicekräfte!
Perfekte Lage an der Copacabana! Besser geht es nicht!
- Geschäftsreise
Der Pool ganz oben auf dem Dach war mein Lieblingsort, wenn wir ein paar Minuten im Hotel zur Verfügung hatten. Ein traumhafter Ausblick auf die ganze Copacabana! Echt super zum Fotos machen. Die Wellness Angebote habe ich leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |