Wir waren im April für 2 Nächte dort. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen, es ist jedoch aufgefallen, dass es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist alles dort sehr sauber und es gab auch keine Mängel. Unbedingt auf das Dach gehen! Der Ausblick ist echt toll! Auch sonst ist Rio eine sehr schöne Stadt.
Die Zimmer sind sauber, jedoch mit Teppich und für den Preis etwas klein. Sonst waren die Zimmer aber völlig in Ordnung und es hat auch nichts gefehlt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Auch hier waren die Mitarbeiter alle sehr freundlich und es gab eine große Auswahl an Essen, z. B. verschiedene Sorten Brot, Obst, Kuchen, Rührei und auch Waffeln. Man kann drinnen und auch draußen essen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr kompetent und freundlich. An der Rezeption wurden Englisch und auch ein wenig Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt mitten an der Copacabana. Toll!
Der Pool ist auf dem Dach des Hotels. Von hier aus hat man einen tollen Ausblick auf die Copacabana und den Zuckerhut. Es gibt auch einen Whirlpool und einen Fitnessraum, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Daniela |