Ilse (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes Hotel mit kleinen Fehlern.

Das Hotel liegt direkt am Atlantik und hat einen wunderschönen Garten. Das runde Gebäude ist super, da man von allen Seiten einen Meerblick hat. Beim Frühstück sitzt man draußen und denkt, man sitzt über dem Meer. Die Lage und der Garten ist traumhaft. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett.

• Das Zimmer ist großzügig geschnitten und sauber. Da ist die Ausstattung kein Problem. Dem Badezimmer merkt man das Alter doch sehr an. Es riecht schon sehr stark aus den Siffons und Waschbecken. Es war auch an einigen Stellen Schimmel vorhanden. Das Badezimmer wirkte nie so richtig sauber. Zum Beispiel der Mülleimer im Badezimmer war aus Edelstahl. Der sah aber total schmutzig und fleckig aus.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Gut war die regionale Ecke.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant wie auch an der Rezeption. Die Bedienung an der Bar war sehr nett, aber total überfordert mit der Anzahl der Gäste während der Happy Hour.

• Traumhafte Lage mit tollem Blick.

Der Pool war gut..

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ilse

Liebe Frau Ilse, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Pestana Palms bedanken und dafür, dass Sie uns auf dieser Website bewertet haben. Wir entschuldigen uns dafür, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, Sie wieder bei Pestana Palms begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin