Wir haben kürzlich als vierköpfige Familie im Hotel Pete in St. Anton, Österreich, übernachtet, und es war ein unvergessliches Erlebnis! Vom ersten Moment an waren wir von der herzlichen Begrüßung und dem außergewöhnlichen Service des Personals begeistert. Sie waren nicht nur äußerst hilfsbereit, sondern gingen auch über alle Erwartungen hinaus, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt war. Unser gemütliches Zimmer war eine wahre Wohlfühloase, ausgestattet mit einer eigenen Sauna und einem Dampfbad – ein luxuriöses Highlight nach einem Tag auf der Piste! Die Liebe zum Detail und der Komfort machten es zu einem Zuhause fernab der Heimat. Das Frühstück war ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts – köstlich und mit einer großen Vielfalt, die den Tag perfekt beginnen ließ. Darüber hinaus bietet das Hotel Zugang zu den nahegelegenen Pools und Saunen im Arlberg Wellness Center, was ein fantastischer Bonus war, um als Familie zu entspannen und etwas zusätzliche Freizeit zu genießen. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können: Skipisten, Restaurants und Geschäfte sind nur wenige Schritte entfernt, was es unglaublich praktisch macht, alles zu erkunden, was St. Anton zu bieten hat. Wir geben dem Hotel Pete unsere wärmste Empfehlung. Egal, ob Sie als Paar, Familie oder mit Freunden reisen, dies ist der perfekte Ort für einen magischen Alpenurlaub. Vielen Dank, Hotel Pete, für ein fantastisches Erlebnis – wir können es kaum erwarten, zurückzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Hotel Pete war ein echtes Highlight! Es war nicht nur gemütlich und perfekt für uns als Familie von vier Personen, sondern auch mit einem eingebauten Sauna- und Dampfbad ausgestattet – ein absoluter Luxus nach einem langen Tag auf der Piste. Die Kombination aus modernem Komfort und alpinem Charme machte das Zimmer zu einer wahren Wohlfühloase. Wir hätten uns keinen besseren Ort zum Entspannen wünschen können!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Hotel Pete war ein absoluter Genuss! Mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckend war, dass viele Produkte aus der Region stammten, was die Qualität und den Geschmack deutlich spürbar machte. Ein perfekter Start in den Tag, bei dem man die Liebe zum Detail und die Verbundenheit zur lokalen Umgebung deutlich spürte!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel Pete besticht nicht nur durch seine Lage und Ausstattung, sondern vor allem durch das außergewöhnlich aufmerksame und freundliche Personal. Als familiengeführtes Hotel spürt man sofort die herzliche Atmosphäre und das persönliche Engagement. Das Team war stets hilfsbereit, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal, welche Wünsche wir hatten – alles wurde mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit erfüllt. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel Pete liegt perfekt im Herzen von St. Anton. Die Skipisten und Lifte sind nur wenige Schritte entfernt, sodass man direkt ins Skivergnügen starten kann. Auch zahlreiche Geschäfte mit Skiausrüstung befinden sich in unmittelbarer Nähe, was die Organisation und Planung des Skiurlaubs unglaublich einfach macht. Eine Lage, die kaum zu übertreffen ist!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |