Karsten (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.09.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 02.10.2014)
Schlafen Sie im Auto. Das ist garantiert besser.

Sehr schlecht

Glücklicherweise haben wir in dieser Bruchbude nur eine Nacht überstehen müssen. Bei unserer Ankunft stank es bereits auf dem Hotelparkplatz nach ranzigem Fritösenfett (Wir haben ca. 100 Meter vom Gebäude entfehrnt geparkt!) Je näher wir dem Hotel kamen, desto intensiver wurde der Gestank, um im Eingagngsbereich seinen Höhepunkt zu erreichen; nur übertroffen von der "Rezeption", einem Bretterverschlag, den jeder 10-jährige besser zusammengezimmert hätte. Nach längerem Warten und rufen schmetterte uns nur ein übellauniges "Jetzt nicht" aus der angeschlossenen Gaststube entgegen. Nach weiteren 5 Minuten durften wir dann einchecken und uns wurde unser Zimmer gezeigt. Der Weg dorthin führte durch dunkle, muffige Flure, einem an sich schönen Innenhof, der aber leider an verschiedenen Stellen mit Müll aller Art vollgestapelt war (u.a. Küchenabfälle, daher vermutlich der im ganzen Hotel vernehmbare, unterschwellige Verwesungsgeruch) und schließlich in ein frei stehendes Gebäude. Dessen Flure waren noch schlimmer, da die Wände teilweise nicht verputzt wurden und nicht isolierte Kabel aus der Wand hingen. (Auf einen Test, ob diese auch Strom führen, habe ich verzichtet) Das Zimmer selber war sehr geräumig und recht gemütlich; die Einrichtung war alt aber gut. Leider roch es im Zimmer sehr muffig - nicht nach Rauch, eher nach Schimmel/gammligem Wasser; das Bad war nicht ganz sauber aber sonst in Ordnung. Wirklich gestört haben aber die vielen Spinnenweben und die Geräusche von (vermutlich) davonlaufenden Mäusen hinter der Wandverkleidung. Als wir Abends in das Hotel zurückkehrten und duschen/zähneputzen/ect. wollten, mussten wir leider feststellen, dass das Wasser abgestellt war (um ca. 24 Uhr). Kein Scherz. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass es sich nicht um einen Rohrbruch o.ä. handelte, sonder tatsächlich um 22 Uhr das Wasser abgestellt wird. Was vermutlich auch besser war, denn am nächsten Morgen kamm auch nur eine braune, muffige Brühe aus der Leitung. Das Frühstücksbuffet war kein Buffet sondern ein mit verbrannten Brötchen und ranzigem Käse gedeckter Tisch. Lediglich das Frühstücksei, die Wurst und das Schwarzbrot waren frisch und gut; der vermutlich mit dem oben erwähnten Leitungswasser gekochte Kaffee hingen wiederlich und absolut nicht trinkbar. MEIN FAZIT: Schlafen Sie auf dem Parkplatz vor dem Hotel, im Auto oder irgendwo anderst. Alles ist besser als dieser Mist. Fürs Hotelmanagement: Anstecken oder verkaufen. Für Gäste: Schlafen Sie um Ihrer selbst willen irgendwo anderst!

• Geräumig und gemütlich, aber muffig und voller Spinnenweben.

• Schlecht
  • Eine auf der Strasse liegende Bratwurst ist besser.

• Sehr schlecht
  • ... ist nicht vorhanden. Na gut; man hat uns unser Zimmer gezeigt und die Rechnung vorgelesen.

• Wald auf der einen Seite, aber Bundesstrasse und doppelte Blitzeranlage auf der anderen Seite. Abfahrt vom Parkplatz auf die Strasse nur im Blindflug möglich. Vergammelndes Auto vor der Tür.

• Sehr schlecht

Der in der Beschreibung genannte Pool ist mitlerweise die Müllkippe des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Karsten