Kathrin & Armin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Stilvoll und familiäres, individuelles Hotel

Kleines,liebevoll eingerichtetes Hotel, jedes Zimmer mit anderer Möbelierung. Sehr geschmackvoll.Sauber, familiäre Atmosphäre. Super, die Küche für alle Gäste, obwohl wir sie nur selten genutzt haben. Angela und Mauro, die Besitzer, unglaublich nett, hilfsbereit, mit guten Tipps für die Tagesgestaltung und/oder wertvollen Hinweisen für die Planung. Jeden Morgen zaubert die Chefin ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Die gebratenen Eier fliegen zwar nicht in den Mund ;) aber Angela bringt sie höchstpersönlich an den Tisch. Schnell ergeben sich Gespräche mit anderen Gästen, die sowohl Mittzwanziger als auch Großelternalter haben können. Angenehme Mischung. Unglaubliches Leben der Mallorquiner auf dem Dorfplatz am Abend, aber absolute Stille im tollen Garten. Gut zentral gelegener Ausgangspunkt für die Strände, zum Wandern - auch für Wandermuffel - der Hausberg liegt gleich vor der Tüt ;) und nach Palma. Mit dem Auto, das braucht man schon, gelangt man schnell überall hin. Eigener Parkplatz vorhanden. In der Hotellounge laden gemütliche Sofas zum Verweilen, Lesen oder Musik hören ein. Prima auch der kostenlose Wlan Anschluss, sodass die Wettervorhersage auch ohne i phone gelang. Fazit für uns: Wir kommen wieder! Wir waren immer per Handy erreichbar. Hätten nie gedacht, dass wir Mitte Oktober noch solche heißen Tage haben können. haben trotzdem Sightseeing und baden verbinden können.

• Kleinere Zimmer, aber völlig ausreichend. Dafür großes Bad, mit Dusche und Badewanne. Aircon und Heizungen, TV vorhanden. Keine Balkone oder eigene Terrassen. Aber im Garten ist alles da :) Stilvolle, mit Charme eingerichtete Zimmer.

• Je nach Wetterlage wird im Garten oder in der kleineren Lounge gefrühstückt. Immer frisch, alles lecker. zum Teil landestypisch: Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse mh. Aber auch starker Kaffee, Müsli, Joghurt, Säfte oder kannenweise schwarzen herbata/ Tee, wenn man es wünscht. Familiäre Atmoshäre. Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.

• Super freundlich, unglaublich nett. Verständigung in Deutsch, Englisch, Spanisch - kein Problem. Immer und überall sehr sauber, auch der Pool, die Außenanlagen, gediegen, sauber, schööön. zusätzliche Handtücher, Bademäntel null Problemo ;) ja, also... wir hatten keine Beschwerden.

• 25 min zum Flughafen, 1 min zum Dorfkern, Entfernungen zu den Sränden sind unterschiedlich, je nachdem, welchen man bevorzugt, von Massen bis einsame FKK buchten haben wir alles gefunden :) die, glaube ich kürzeste Entfernung ist Palma oder Alcudia ca. 20 min. aber auch hier helfen Angela und Mauro, das Richtige zu finden. Supermarkt, Apotheke, Restaurants max.5 min.

eigener Pool, sehr sauber, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen ... alles da. Zum Glück keine Animation, Kinderclub o.ä.!! Ruhe und Stille. Für uns super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kathrin & Armin