Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Ordentliches Hotel in guter Lage

Gut

Ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden und dennoch nicht zu viel Geld auszugeben. Es ist gut erreichbar und bietet alles was man im Urlaub benötigt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Blick in den Innenhof. Ist zwar nicht der schönste Ausblick, aber es war sehr ruhig und sauber. Das einzig störende waren die Betten. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht, und bekamen ein Zimmer mit 3 Einzelbetten. Diese waren noch dazu auf (nicht sperrbaren) Rädern gelagert, weshalb sie sich ständig bewegten. Ein Doppelbett mit Zustellbett wäre deutlich komfortabler gewesen.

• Sehr gutes warmes (Würstchen, Speck, Spiegelei, Rührei) und kaltes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Einzig unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte man nicht nachkommen, da wohl alle entsprechenden Zimmer belegt waren. Auch die Kellner beim Frühstück waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße Gran Via de les Corts Catalanes, in der Nähe von der Placa Universitat. Dadurch ist es sowohl mit der U-Bahn als auch mit dem Flughafenbus sehr gut zu erreichen. Es gibt kleine Restaurants und Supermärkte in der Nähe, und die große Las Ramblas ist nur 10 MInuten Fußmarsch entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Whirlpool am Dach haben wir bei unserem Aufenthalt im Febraur nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018