Unser Zimmer war sehr klein, war früher wohl eine Abstellkammer :), aber es war sauber und hatte sogar einen Safe.
Das Zimmer war klein und gegen einen Innenhof, das heisst ohne frische Luft. Wir haben aber gesehen, dass die andern Zimmer alle viel grösser sind, wir haben auch entsprechend weniger bezahlt, aber für länger als ein Wochenende würde ich nicht in diesem Zimmer bleiben. Es hatte eine gut ausgestattete Minibar, welche wir aber nicht benutzt haben.
Wir hatten nur das Frühstück, aber es war ausser den Früchten wirklich nicht essbar. Die Gipfeli trieften vor Fett und auch alles Andere war wirklich hässlich.
Das Zimmer wurde geputzt, wenn man den Zettel aussen an die Tür gehängt hat. Auch das Personal an der Reception war freundlich, sie haben uns sogar in einem Stadtplan alles Sehenswerte angekreuzt, sehr nett. Englisch ging ohne Probleme.
Die Lage ist perfekt, es sind ca. 5 Minuten zum Universitätsplatz und ca. 10 Minuten zum Placa Catalunya. Es hat auch ein paar Supermärkte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife