Wir waren für ein Wochenende im September 2021 in diesem schönen kleinen Hotel im Herzen von Valencia, als gerade Las Fallas gefeiert wurden; es liegt in einer ruhigen Gasse, in den anschließenden Straßen sind aber direkt Geschäfte und Restaurants zu finden; das Frühstück bot ein recht gutes Angebot an spanischen und internationalen Speisen und wird im hinteren Teil der Lobby serviert, wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war klein, aber für nur wenige Tage Citytrip mit wenig Gepäck ausreichend. Wir kamen per Taxi vom Flughafen in die Stadt. Per Auto könnte ich mir vorstellen, dass die Parkplatzsuche so zentral schwierig werden dürfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, It was a pleasure having you as our guests and we couldn't be happier to see that overall everything has met your expectations. Thank you ever so much for sparing a few minutes of your time to leave your feedback following your recent stay with us. We hope to see you again soon in the near future...!! Our warmest regards, Louis Martins. Guest Service Agent Petit Palace Plaza de la Reina