Kurt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig in Barcelona

Sauberes Hotel, freundliches und nettes Personal, recht gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Über meinen Aufenthalt gibt es nichts Negatives zu berichten.

• Gut
  • Sauber und groß genug, man möchte im Urlaub ohnehin nicht sie meiste Zeit im Zimmer verbringen. Ein Safe ist vorhanden. Das Badezimmer lässt sich nicht abschließen. Die Aussicht in Richtung Hinterhof ist nicht berauschend.

• Das Frühstück war sehr gut, warme und kalte Speisen. Auf Nachfrage wurden uns frische Rühreier zubereitet. Für unsere Kleine konnten wir belegte Brötchen mitnehmen.

• Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer sehr schnell und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Nicht ganz beim touristischen Zentrum Las Rambla gelegen. Fußmarsch zum Placa de Catalunya etwa 10 bis 15 MInuten. Vom Flughafen aus recht gut erreichbar mit Aerobus bzw. U-Bahn, die nächstgelegenen Stationen sind in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Einaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Wenn man gerne zu Fuß geht, sind auch die großen Senhenswürdigkeiten wie Sagrade Familia und Garl Güell gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Whilrpool am Dach. Haben wir wegen der Witterung im Februar nicht getestet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt