Daniel (36-40)
TOP Hotel mit tollen Zimmern und riesiger Garage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am liebsten wüde ich dieses Hotel garnicht bewerten um es als Geheimtipp zu bewahren. Aber wer nach Barcelona fliegt sollte dieses Hotel buchen. Wir sind spontan von Frankreich mit dem Auto nach Barcelona gefahren und haben eine Stunde vor Barcelona spontan gebucht. Wichtig war uns eine Garage vor Ort. Leider waren keine Bilder vorrätig. daher meine Bewertung! Die Garage ist TOP modern, super zu befahren, sauber, hell, direkt unter dem Hotel. Garage ist abgeschlossen und nicht für externe zugänglich. Wenn ihr einfahren wollt befindet sich die EInfahrt direkt neben dem Haupteingang. Also keinen Herzinfarkt bekommen, da Euch die Automassen von hinten auch schnell vorbeischieben Ordnet Euch links ein. Barcelona ist fast immer nur in eine Richtung zu befahren. Dafür dann aber 3-4spurig. Einfahrt ist wie gesagt riesig. Wir waren mit einem grossen SUV da und es gab keinerlei Probleme. Frühstück haben wir nicht seperat gebucht, da wir immer in die City gegangen sind. Der Pool auf dem Dach ist bei 29 Grad ein Traum. Whirlpool auch vorhanden. 7. Etage über Barcelona. TOP! Mitarbeiter sind sehr freundlich und konnten wirklich perfekt englisch spechen. Fahrräder sind kostenfrei leihbar und sehr gut ausgetattet. Es standen fast jeden tag 8 Fahrräder im Keller. Die Universität ist fussläufig ca. in 7-10 Minuten erreichbar. Las Rambles entsprechend genauso. Gegend ist supersicher. Wir waren abends auch mal in der Nähe in einer kleinen Pizzeria, welche ich auch noch bewerten muss. Auch top! Zimmer sind riesig, sauber, ordentlich. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer mit Blick auf den riesigen Innenhof. Es gibt allerdings auch Zimmer zu internen Luftschächten mit Lichtkuppeön. Kann aber nicht beurteilen wie man sich darin fühlt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist frei. Überall im Hotel befinden sich integrierte AUflademöglichkeiten für Handys. Auch wenn man seine Ladegerät vergessen hat kann man sein handy leicht an die Steckdose andocken, da alle Stecker schon vorhanden sind. Lobby ist gross und weitläufig. Wir würden wiederkommen. DANKE. lage ist wirklich top für Barcelona auch wenn die nächste Metrostation nicht so nahliegt. Mit den Fahrrädern macht es aber auch viel viel mehr Spaß. AChtet nur auf den verkehr. s gibt auch Querstrassen auf denen nur Fahrrder fahren dürfen. Nicht so stressig zwischen den Autos und Rollern. Ausstattung Zimmer ist auch technisch sehr modern. Lest die Bedinungsanleitung am bett. Dann könnt ihr auch deutsches Fernsehen sehr einfach über das Internet schauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out