Noah (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Gegend

Sehr schönes Hotel mit tollem Pool in einer schönen Gegend (viele Restaurants). Die schönen vielen Strandbars in der Nähe sind sehr schnell zu Fuß erreichbar. Sowohl am Pool als auch am Meer hat man WLAN Empfang und wird mit Essen und Trinken bis an die Liege versorgt. Restaurants sehr günstig und auch total lecker. Frühstück war hervorragend jedoch nicht sehr abswechslungsreich. Man konnte täglich Handtücher fürs Meer oder den Pool an der Rezeption abholen. Zimmerservice und Service beim Frühstück waren super.

• Sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz. Zimmerservice war sehr ordentlich und zuverlässig. Einziges kleines Manko: Der Kühlschrank war sehr laut (Nachts unangenehm, aber man konnte ihn ausstecken).

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück jedoch nicht sehr abwechslungsreich.

• Zimmerservice Top und auch das Service beim Frühstück oder rund um den Pool war sehr nett. Man konnte täglich neue Handtücher für den Strand abholen.

• 15 Minuten Entfernung zum Flughafen und zur schönen Stadt Heraklion. Strand und viele schöne Stranbars zu Fuß sehr schnell erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe und auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Bei den Strandbars waren die Liegen und Schirme zum Teil kostenlos. Man hatte WLAN am Strand und konnte sich Essen und Trinken an die Liegen bestellen. Allgemein sind die Restaurants in der Gegend sehr günstig. Wir haben immer sehr gut gegessen.

Schöner Pool mit WLAN Empfang und gutem Service (Essen und Trinken konnte man an die Liege bestellen).

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Noah

Lieber Noah, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!