Marc Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verh

Das Hotel ist verhältnismäßig klein und übersichtlich. Es ist schön gemacht und alles war sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit. Der Pool sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Diese war ausreichen groß. Das Badezimmer war Top. Die Betten waren in Ordnung. Alles war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war in Ordnung, alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. Mit dem Abendessen waren wir nicht unbedingt zufrieden. Die Auswahl ist recht überschaubar und hat nicht wirklich unseren Geschmack getroffen, das ist aber natürlich subjektiv.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Strand in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, dieser ist aber leider etwas weniger schön als andere. Viele der bekannten Strände sind sehr weit entfernt vom Hotel, das ist etwas schade. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten. Bis in die Innenstadt von Heraklion sind es ca. 15 Minuten. Ansonsten ist die Lage des Hotels im Bezug auf Ausflugsziele eher nicht so optimal. Am Abend ist im Ort viel los, es gib viele Bars und Restaurants.

• Gut

Der Poolbereich war Top. Die Bar hat uns auch sehr gut gefallen. Leider gibt es keine Wellness Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marc Paul

Lieber Marc, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!