Dieses Hotel ist ein Hammer. Der beste in Amoudara. Ich bin da gewesen und wurde wie eine Königin behandelt. Alles war wie in einem schönen Traum. Der Hotel-Manager und alle Angestellte im Hotel sind top. Sehr hilfsbereit und bemüht alles recht zu machen. Super Zimmer, modern und sehr gut ausgestattet, sehr schöne Pools, super leckeres Frühstück. Die Lage ist sehr gut. Fast am Meer, viele Restaurants in der Nähe. Taverna Petousis ist auch sehr zum empfehlen. Ich kann es mit 100% empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Modern und alles funktioniert wie es soll. Erlebnisdusche, Wasserkocher, Kaffee, Kühlschrank, sehr gute Klimaanlage. Alles sehr modern ♥️
Sehr gut, ich kann echt nicht klagen. Es war alles sehr lecker. Ich hatte hier eine sehr schöne Zeit.
Kann ich nur empfehlen. Alle waren sehr nett.
Sehr nah zum Flughafen gelegen. Entweder mit dem Taxi oder dem Bus erreichbar. / Busstation vor der Türe:). Ca. 18 Fahrminuten von Flughafen entfernt. Alles ist da. Stadt Heraklion in der Nähe, Meer, gute Restaurants. Man kann lange spazieren, man kann einkaufen, gut essen gehen, faulenzen. Alles möglich.
Ausglüge, Stadt Heraklion - ist es immer wert, die anzuschauen. Ich war 20 Tage da und habe mich nicht gelangweilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team