Ronny (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub , man fühlt sich Willkommen

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Modernes, ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nicht zu überlaufen..

• Entsprach unseren Erwartungen, an den offenen Wasch- Duschbereich im Zimmer (Kein separates Badezimmer) gewöhnt man sich..

• Gut
  • Wir hatten HP, der Speiseraum ist klein aber ausreichend. Zwischen 9 und 10 Uhr, wenn gefühlt ALLE frühstücken wollen, wird es eng, teils mit Wartezeiten...Das Essen war gut, nicht mehr und nicht weniger...

• Man ist sehr emsig in allen Bereichen

• Das Hotel liegt im Vorort Amoudara, in einer typischen Touristengegend, zum Strand sind es nur ca 5 Minuten. Zum gemütlichen Schlendern nicht so schön. Durch das direkt ans Hotel gehörige gleichnamige, sehr gut frequentierte Restaurant ist es Abends teilweise recht laut...

• Gut

Es gibt eine Yacuzzi, ein Laufband sowie 2 Hauptpools und mehrere Privatpools...ausreichend. Abends kann man in Poolnähe an der Bar sitzen. 1x die Woche spielt Livemusik

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!