Schönes modernes Hotel mit klasse Service. Wer Ruhe, Entspannung und relaxen möchte , ist hier genau richtig.
Wir hatten eine schöne Suite mit einem tollen Balkon. Das Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und im hervorragenden Zustand. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank ( Kühlleistung könnte besser sein ) und einen Safe , welcher Kostenlos zur Verfügung steht.Das Badezimmer mit separater Toilette lässt auch keine Wünsche offen. Nur ein paar mehr Haken und ablageflächen wären schön.
Wir hatten HP gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Es gibt kein riesen Buffet, aber es war für jeden immer was dabei. Die Qualität ist daher auch sehr gut . Noch nie so leckere Pizza und Bouletten in einem Hotel gegessen. Das Frühstück ist auch sehr gut vom Rührei bis zum Müsli ist alles da . Uns hat es gefallen. Da der Essensraum relativ klein ist, kann es schon mal vorkommen das man zu den Stoßzeiten ein paar Minuten warten muss bis ein Tisch frei wird. Was aber in keinster Weise störend ist.
Der Service und die freundlichleikt aller Mitarbeiter in diesem Hotel waren unser kleines Highlight. Bei Anreise gab es einen Sektempfang und sonst waren alle sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Tolles Personal vom Koch bis hin zum sehr aufmerksamen Lifeguard ist dieses das Aushängeschild des Hotels.
Das Hotel liegt ca 20 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 3 Gehminuten. Viele Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe. Bis nach Heraklion sind es 15 min mit dem Bus. Eine einfache Fahrt kostet 1,50€. Das Hotel liegt an einer belebten Straße, wovon man aber im nichts mitbekommt.
Im Hotel gibt es keine Animation. Einmal die Woche kommt eine Liveband und sonst ist es sehr schön ruhig und perfekt zum relaxen. Es gibt 2 Pool's einen Whirlpool und immer freie Liegen. Die Fitnessgeräte sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden. Dieses entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Aber für ein paar Grundübungen um sein Fitnesslevel zu halten waren sie ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!