Beck (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta Petousis Hotel

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Beim nächsten mal werden wir aber nur Frühstück wählen und abends in den verschiedensten Tavernen vor Ort essen gehen.

• Gut
  • Es waren zwei Zimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer. WC und Dusche jeweils extra.

• Gut
  • Essen war gut, reichlich und genügend Auswahl.

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur 15 Minuten gedauert. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Dort scannt man den QR-Code und weiß wann der nächste Bus geht. Der Strand ist ca. 150 Meter weg. Es gibt gegenüber einen kleinen Supermarkt. In der Nähe: Tauschangebote Autoverleih Reiten Souvenirläden Ausflüge kann man über WhatsApp buchen. Flyer liegen im Hotel aus.

• Gut

Zwei Pools mit Liegen und Sonnenschirme unter Palmen. Fitnessraum und Wellness ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Ein Whirlpool ist im Außenbereich vorhanden. Es gab dreimal Live Musik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Beck

Lieber Beck , wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!