Ist mir schleierhaft wo die vielen grandiosen Bewertungen herkommen. Das war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel in Griechenland in dem wir je waren. Personal mau, Essen eintönig, Zimmer so mittelmäßig sauber. Es wird am Pool ( der übrigens von 10-18 Uhr geöffnet ist) darauf hingewiesen das keine Liegen reserviert werden dürfen- wird trotzdem gemacht. Das Restaurant recht klein für die Anzahl an Gästen, Gastraum morgens auch gern mal verschmutzt vom Abend davor. Anders gesagt, einfach nicht zu viel erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick ganz schick, später dann aber die Ernüchterung, alles recht einfach und nicht wirklich sauber. Bettwäsche war nicht einmal fleckenfrei. Das Bett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten die gern mal auseinanderdriften, Betten selbst recht tief.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war noch ganz ok, da konnte man sich was suchen, aber abends war einfach schwach. Die erste Woche war noch besser vom Geschmack, in der zweiten war teilweise gefühlt nichts gesalzen. Dazu kaum griechisches Essen und sehr eintönig, nicht wöchentlich wechselnd sondern mehrmals die Woche das selbe. Ganz schlimm auch, nichts ist beschriftet, hab ich auch noch nicht erlebt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das war auch was ganz aussergewöhnliches. Wir waren schon mehrmals in Griechenland, so „unfreundlich“ war noch kein Personal. Zum Ende ging es, aber am Anfang (gerade im Restaurant) schon sehr unhöflich/wortkarg/ man wird kaum angeguckt. Das hat für mich nichts mit Zurückhaltung oder eigentümlicher Art zu tun
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich hatte ihn mir- aufgrund der Fotos- größer vorgestellt und war dann recht ernüchtert. Im Endeffekt hat er aber gereicht weil keine volle Auslastung zu der Zeit war
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt nen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden, der Ort an sich war nicht doll, aber die Busverbindung nach Heraklion war praktisch vor der Tür und nicht weit weg
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska , Wir bedanken uns sehr dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, denn durch die Bewertung unserer Kunden können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und unser Bestes tun, um Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Petousis Hotel & Suites Team