Das Hotel liegt etwa zehn Kilometer von der Innenstadt von Heraklion und nur wenige Hundert Meter vom Meer und Strand entfernt. Es ist perfekt zum Entspannen und Sonnen - hat zwei Pools und auch eine Fitness-Ecke. Es ist modern eingerichtet, hat gutes Essen und nur wenige Negativ-Punkte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war leider mit zwei Einzelbetten und keinem Doppelbett ausgestattet. Es hatte bequeme Matratzen und Kissen sowie Decken. Außerdem gab es einen Fernseher, einen kleinen Schreibtisch mit einer (nicht gefüllten) Minibar und einem Wasserkoche inklusive Kaffee sowie Tee. Auch gab es in einem etwa kleinen Kleiderschrank einen Safe. Das Bad war modern eingerichtet, mit einer begehbaren Dusche (auch Regendusche). Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und hatte einen großen Balkon über Eck. Die Umgebungslautstärke war in Ordnung, es gab keinen größeren Krach - trotz der Richtung zur Straße.
Das Essen war sehr schmackhaft, es gab eine wechselnde frische Auswahl an verschiedenen Speisen, Salaten und Desserts. Einige Komponenten standen auch dauerhaft zur Verfügung. Der Chef-Koch ist persönlich am Herd und serviert jeden Abend eine frische Auswahl an Pasta-Gerichten. Serviert wird am Abend von Kellnern die gewünschten, qualitativ hochwertigen Getränke. Auch zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl mit leckeren Säften und einer Heißgetränke-Auswahl. Es könnte teils noch mehr Auswahl geben. Das Mittagessen, das an der Pool-Bar nach Karte bestellt werden kann, war schmackhaft, aber nichts besonderes. Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay. Auf Allgerien und Sonderwünsche wird auf Anfrage eingegangen.
Das Personal war meistens sehr nett und hilfsbereit. Leider gab es an einigen Stellen (u.a. im Poolbereich) Schwachstellen, da das Personal nicht sehr aufmerksam bzw. freundlich war. Trotz alledem konnte bei Problemen und Sonderwünschen sehr geholfen werden. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Chef-Kellnerin im Restaurant und an der Lobby-Bar am Abend sowie der Hotelmanager, der persönlich unterwegs ist und mit Gästen spricht. Teils wäre es schön, wenn wenigstens Englisch noch ein bisschen besser gesprochen werden würde.
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Strand und dem Meer entfernt. Es ist allgemein etwa zehn Kilometer von der Innenstadt von Heraklion entfernt, allerdings gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Hotel gibt es zwei Pools - einen direkt vor dem Hotel, einen etwas weiter hinten unter Bäumen. Der vordere Bereich ist modernisiert und saniert. Das hintere Poolbecken ist okay, aber schon etwas älter. Es gibt mehrere kostenfreie Liegen mit Schirm in beiden Bereichen. Außerdem ist eine Rettungsschwimmer zur Sicherheit anwesend. Er gibt auch die kostenfreien Badetücher aus. Zudem gibt es eine Fitness-Ecke im Pool-Bereich, die genutzt werden kann. Die Ausstattung ist in Ordnung. Außerdem gibt es einen Jaccuzi, der allerdings aufgrund von einigen Beschädigungen erneuerungsbedürftig ist. In der Regel gibt es aller zwei Tage Live-Musik an der Lobby-Bar/im Pool-Bereich - teils singt und musiziert der Manager selbst. Die Atmosphäre ist sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Erik-Holm |
Lieber Erik, herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team