Modernes, familiäres Hotel mit schöner Anlage. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Ort. Strand hat uns leider nicht überzeugt.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches nur 2 Jahre vorher neu gebaut wurde. Alles war sauber und die Terrasse war auch sehr groß. Mängel waren die kaputte Türklinke im Bad und die Toilettenbrille, welche auf einer Seite lose war. Fernseher hat nicht funktioniert, bzw. konnten wir ihn nicht mit der Fernbedienung bedienen. Auf Nachfrage ist leider niemand vom Personal gekommen.
Wir hatten uns etwas mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht. Die Fleischauswahl war vor allem sehr eintönig mit meist nur Schweinefleisch. Salate waren dafür immer frisch und es gab einen Koch, der auch frische Gerichte angeboten hat. Frühstück war dafür aber immer super, mit frischem Brot, Müsli und reichlich Früchten. Säfte waren leider aus dem Automaten. Frischer Orangensaft oder anderer frisch gepresster Saft gäbe eine Sonne mehr!
Die Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und immer äußerst freundlich. Leeres Geschirr im Speiseraum wurde immer zügig weggeräumt und es wurde sich immer um jeden Wunsch gekümmert.
Nah zur Hauptstadt Heraklion und dementsprechend auch zum Flughafen. Vom Hotelort bis nach Heraklion gute Anbindung mit dem Bus. Ohne Mietwagen leider langweilig, da der Strand sehr heruntergekommen ist und man den Ort schnell durchlaufen hat. Im Ort Richtung Strand viele leerstehende Gebäude. Am Strand viel Müll, ist aber auch kein Hoteleigener Strand, dementsprechend kümmert sich keiner darum. Dafür gibt es auf der Insel aber viele andere schöne Strände und Orte!
Das Hotel selbst hatte kaum Entertainment anzubieten. In der 1 Woche dort gab es einen Abend Live Musik an der Bar, der Auftritt fing jedoch auch stark verspätet an. Das Hotel hat jedoch auch Tagesausflüge mit z.B. Bootsfahrten angeboten, das haben wir aber nicht beansprucht, da wir die Insel eher eigenständig erkunden wollten. Außenbereich mit zwei Pools, sehr sauber und tolle Liegen. Der Boden wird durch die Nässe aber extrem rutschig, vor allem bei Kindern sehr gefährlich! Kleiner Fitnessbereich außen, mit wenigen und alten Geräten. Nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Violetta |
Liebe Violetta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen gute Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seine Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team