Vivienne (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Viele Pro's, einige Contra's . Keine Wiederholung

Gut

Zentrale Lage, nah am Flughafen was ewige Transferzeiten erspart, freundlicher Service , Essen ging so und unser Zimmer war ein Reinfall

• Wir waren zwar in dem neu renovierten Nebengebäude , allerdings hatten wir scheinbar ein Zimmer was einmal ein Familienzimmer war ?! Eine dünne Tür trennte 2 Zimmer und man hörte den Nachbarn die Kleiderbügel im Schrank hin und her schieben. So schlecht haben wir leider noch nie geschlafen. Die Betten waren aber bequem, die Dusche toll, Klimaanlage top.. Was des öfteren bemängelt wurde ist der wenige Platz im Kleiderschrank womit wir allerdings keine Probleme hatten. Der Ausblick vom Balkon war auf einen Parkplatz aber dieser war sehr ruhig . Wir haben uns arrangiert mit der Situation, da ein Zimmertausch auch nicht möglich war .

• Die Speisen waren lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die 2 Gerichte die man sich beim Koch zusätzlich zum Buffet aussuchen kann sind eig. Immer Nudeln mit Knoblauch oder Pesto oder Nudeln mit Tomatensoße (und Wurstaufschnitt in Stückchen, vermutlich Resteverwertung was eig positiv zu betrachten ist ) , alle 2 Tage gibt's Pancakes zum Frühstück .

• Gut
  • Zimmer werden auf Wunsch gereinigt , fanden wir sehr praktisch diese Funktion mit den rot oder grün leuchtenden Streifen an der Zimmertür . 98% der Angestellten waren sehr nett und haben stets ein Lächeln für dich , fragen nach deinem Tag, erfüllen deine Wünsche ohne das man etwas sagen muss.

• Gut
  • Kurzer Transfer,super! Zentrale Lage in dem Ort, Geschäfte , Tavernen , Rent a Car usw. Direkt ums Eck. Super! Umgebung naja...Nicht umsonst haben wir schleunigst einen Mietwagen gebucht und sind Richtung Rethymno geflüchtet .. Strand lud nicht grade zum Verweilen ein. Der Weg zum Strand zwar kurz aber an einer Ruine nach der anderen vorbei. Die Bar Senses um die Ecke hat uns bis nachts um halb 2 beschallt.

Pools sind sehr schön , sauber und es gibt einen lifeguard, Fitness Geräte sind wie zu erwarten ein wenig marode , für eine kleine Sporteinheit aber absolut ausreichend. Keine Animation außer donnerstags abends Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Vivienne

Liebe Vivienne, vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nicht nachkommen konnten, aber manchmal können wir leider nicht, weil alle Zimmer belegt sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!