Sehr schönes und elegantes Hotel in einem nicht so schönen Teil von Heraklion. Eher für Paare oder Singles. Kinder haben eventuell nicht so viel Spaß.
Zimmer sind top neu renoviert und bieten besten Komfort. Damit die Klimaanlage läuft muss die Schlüsselkarte in Schalter stecken. Daher empfiehlt es sich, sich eine Zweitkarte zu organisieren, welche ständig im Schalter steckt. Betten relativ hart, man gewöhnt sich aber schnell dran. Wir hatten eine JuniorSuite mit 3 Personen (2 Erwachsene und ein Kind). Das einzige Manko ist der relativ kleine Kleiderschrank.
Meiner Meinung nach das beste Essen was ich je in einem Hotel bekommen habe. Das zum Hotel gehörige Restaurant (gleiche Küche wie die des Hotels) war Abends immer gut besucht. Und die Gäste waren vor allem Griechen. Und das ist meiner Meinung nach immer ein gutes Zeichen wenn die Landesbewohner ein Restaurant gut besuchen, ist auch das Essen gut. Frühstück war etwas eintönig, aber das bombastische Abendessen reißt das allemal raus.
RoomService top. Kommen auch nur, wenn man wirklich "CleanRoom" ausgewählt hat.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt nur knapp 20 Busminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es gibt dennoch keine Belästigung durch Fluglärm. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Dieser ist jedoch relativ steinig. Es empfiehlt sich den Strand weiter nach links zu laufen, weil dort weniger Steine liegen. Das Umfeld des Hotels ist jedoch nicht so schön. Sehr viel Müll, rumstreunende Hund und Katzen, viele heruntergekommene Hotels, Häuser und Barracken. Auch eine Fabrik mit qualmenden Schornsteinen gibt's in der Nähe (nur optische Belästigung, weder Lärm noch Geruch) Buslinie geht nach Heraklion liegt direkt vor dem Hotel. Und in der Nähe gibt es einige Mitwagenanbieter. Ausflugsziel gab es auch einige, jedoch sollte man diese mit einem Mietwagen oder mit einem der vielen Bustouren besichtigen.
Der Whirlpool ist schon etwas in die Jahre gekommen und auf die Traingingsgeräte habe ich mich nicht drauf getraut. Wobei ich mich eh immer frage warum man in einem Hotel sowas braucht. Ich fahre doch zum Entspannen irgendwo hin und nicht zum trainieren... Abendprogramm incl Kinderbespaßung gab's keine. Auch hier bin ich eh kein Freund von. Einmal in der Woche Donnerstags gab es LiveMusik. Für unsere Tochter hingegen wars etwas langweilig. Auch die angepriesene Kinderspielstätte ist eher was für die ganz Kleinen. Unsere Tochter war einmal drauf und fand es dann schon langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team