Floris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter und entspannender Urlaub auf Kreta!

Wir haben dort 12 Nächte verbracht und waren mehr als begeistert von dem Hotel. Das Gebäude ist neu und in einem Makellosem Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommen und legt viel Wert darauf, dass es den Gästen gut geht. Man merkt, wie leidenschaftlich das Personal seiner Tätigkeit nachgeht, denn jeglicher Service erfolgt mit Herz. Das Nebengebäude, in dem unser Zimmer lag, existiert nun seit erst einem Monat und besticht durch seine neue, elegante und sehr moderne Einrichtung.

• Neu, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Doppelbett sowie Flachbildfernseher, der sogar Netflix installiert hatte. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, sodass es im Zimmer immer die ideale Temperatur hatte. Auch eine eigene Terasse mit zwei Stühlen und Tisch hatten wir.

• Frühstück war sehr gut und vielfältig! Immer frisch und Lecker. Auch die zum Hotel gehörende Taverne ist absolut zu empfehlen und wir haben dort 5 von 12 Abendessen eingenommen und uns durch die Karte probiert. Nachspeise + Raki gehen immer aufs Haus und sind ein Traum.

• Siehe oben, alles sehr sehr herzlich und man merkt, dass der Gast im Zentrum steht. So habe ich z.B. einmal einen Sonnenschirm am Pool selber wieder zusammengeklappt. Da kam direkt ein Mitarbeiter angelaufen und hat mir gesagt, dass er das übernehmen wird. Nur eins von zahlreichen Beispielen!

• Das Hotel und Anlage ist in einem Makellosen Zustand. Selbst kleinster Dreck wird vom Servicepersonal direkt beseitigt, wodurch alles immer sehr sauber und gepflegt ist. Leider ist der angrenzende Strand nicht sehr schön und wenn man sich nicht gerade in einem Abschnitt einer der vielen Beach Bars befindet, ist am Strand auch recht viel Müll. Gut ist, dass vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle ist und man sehr fix in die Stadt kommt.

• Wellness
    • Sport

Zwei große Pools, Jacuzzi, Fitnessgeräte sowie das Zimmer. Auch hat die Rezeption einen Ordner, in dem Reiseangebote zu finden sind, die man direkt über das Hotel buchen kann. Anschließend muss man sich um nichts kümmern und wird i.d.R. immer direkt im Hotel abgeholt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Floris

Lieber Floris, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team