Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Am Pool waren immer liegen frei, sie wurden sogar mit Desinfektionsmittel abgesprüht und zwar nach jedem Gast. Das Essen war einfach klasse. Das ganze Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie haben einen Balkon und einen Safe.
Täglich wechselnde Gerichte sehr schmackhaft. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt. Das Personal war echt auf Zack und sehr freundlich.Keine Kantinenatmosphäre.
Superfreundlich und sehr hilfsbereit.Uns wurde sogar der Rücken eingecremt nach dem wir uns einen Sonnenbrand eingefangen hatten.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.Heraklion ist mit dem Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen und kostet ungefähr 15€
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra und Karsten |
Liebe Petra und Karsten, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team