Mein persönlicher Favorit! Das Hotel ist nicht nur schön und modern eingerichtet und bietet eine perfekte Lage (2 min vom Strand entfernt), sondern bringt eine super Stimmung mit! Das Personal empfängt einen herzlich und ist gut drauf. Jeden Donnerstag gibt es tolle Live Musik zum tanzen und an der Bar macht Kostas die besten Mojitos auf ganz Kreta :) Ich kann besten Herzens Petousis weiter empfehlen und werde definitiv auch nächstes Jahr wiederkommen!
Die Zimmer sind in einem modernen, geschmackvollen Stil eingerichtet mit Balkonzugang. Tv, Wasserkocher, Minikühlschrank und sonstige add ons sind dabei enthalten.
Die zugehörige Taverne Petousis hat eine tolle Auswahl an leckeren, einheimischen und auch klassischen Gerichten, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Die Qualität ist top sowie der Service.
Der Service ist großartig! Die Mitarbeiter begegnen einen mit Freundlichkeit und sind sehr herzlich, offen und zuvorkommend :) Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt die Möglichkeit Essen und Getränke aufs Zimmer zu bestellen.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe (2 min zu Fuß) und ist gerade mal 15 min vom Flughafen entfernt. Auch das Stadtzentrum von Heraklion ist direkt mit dem Bus zu erreichen (15-20 min).
Es gibt ein kleines Outdoor Gym und einmal die Woche wird großartige Livemusik gespielt. Rund um das Hotel gibt es außerdem einige Sportanlagen und Freizeitangebote für Touristen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Zoé |
Liebe Zoe, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team