Sehr modern , sauber und gastfreundlich. Es wird auf die Zufriedenheit des Gastes geachtet und die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend! Etwa 5 Gehminuten zum Strand und 15 min mit dem Auto in die Innenstadt, alles bequem zu erreichen .
Sehr modern eingerichtet und Ausgestattet .
Zu dem Hitel gehören noch eine Taverna bzw Restaurant wo man separat essen gehen kann , für die Hotelgäste gibt es morgens wie abends Buffet mit live cooking. Desweiteren gibt es eine Hotelbar , mit super Cocktails
Nicht direkt in der Stadt dadurch etwas entspanntere Atmosphäre, auch wenn diverse Läden in der parallel Straße zu finden sind .
Poolanlage ist vorhanden , Spa ist in Kooperation mit einen anderen Anbieter , kann aber alles ganz einfach an der Rezeption gebucht werden .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team