Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Wir bezahlten für 3 Nächte zu 2. im Doppelzimmer 135€ inkl Frühstück. Nach CH/DE-Standarts wäre es vermutlich eher ein 3 statt 4 Sterne Haus. Obwohl meistens nur in 4 oder 5 Sterne Hotels nächtige, kann ich dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen.
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und bot einen ziemlich weiten Ausblick. Die Grösse entspricht normalem Standart. Man sah zwar, dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, alles war aber zweckmässig eingerichtet und allfällige Schäden wurden augenscheinlich regelmässig behoben.
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet (war im Zimmerpreis enthalten). Dieses war Rom-typisch nicht sehr reichhaltig und v. A. sehr süss. Positiv zu erwähnen: Das Frühstücksbuffet war immer voll bestückt und machte eine gepflegten Eindruck. Es waren immer 2 Angestellte zugegen, die sich um das Buffet kümmerten.
Das Personal spricht fliessend Englisch und Italienisch. Mit Deutsch kommt man vermutlich nicht sehr weit. Sie sind nicht speziell freundlich, erfüllten aber alle unsere Anliegen ohne murren sehr speditiv. An der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt. Zu erreichen mit der Metro A bis zu Endstation (Anagnina) und dann weiter mit einem ROTEN Bus, Linie 46 bis zur Haltestelle Schiavonetti (diese Busse stehen nicht direkt bei der Station, dort halten nur die Blauen). Fahrzeitvon Termini aus: Metro - 30min / Bus 15min. Die Stadtverkehrsabonnemente gelten ebenfalls für diesen Bus. Fahrintervall des Busses ca. alle 20-30 Minuten. Das Hotel bietet, gegen Vorreservation, auch einen kostenlosen Shuttleservice für die nähere Umgebung an (auch zur Metrostation). Dieser fährt nicht am SO.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife