Ke (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage und tolle Aussicht, jedoch Schwächen beim Essen und Service

Moderne, großzügige, schöne Anlage mit traumhaften Ausblick, jedoch leider mit kleinen Problemen. Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Wir können das Hotel, wenn, dann nur mit Frühstück weiterempfehlen. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Lediglich könnte man eine zweite Kaffeemaschine anbieten. Menü Abends, hat sich ab dem dritten Tag wiederholt. Lauwarme, lieblos, angerichtete Speisen. Unser Kind hat leider fast nichts davon gegessen, auf Nachfragen, ob man z. Bsp. Pommes haben könnte, wurde dies bejaht, aber nur gegen Aufpreis. Auf Nachfrage, ob wir die HP beenden können, wurde dies aus Kulanz bejaht, sie würden uns pro Tag 15,-EUR, auf den Gesamtpreis 90,-EUR nachlassen. Damit waren wir nicht einverstanden und haben z.Bsp. vorgeschlagen, ob wir nicht unten am Pool speisen könnten, z.Bsp. Pizza o. Pasta. Denn die Pizzen waren eigentlich sehr gut. Dies wurde abgelehnt mit dem Kommentar, keine Forderungen mehr zu stellen und Geschmäcker seien unterschiedlich. Wir haben dann weiterhin auf der Dachterrasse unser Abendessen eingenommen, das Beste daraus gemacht, das Kind bekam dann immerhin ab sofort Chicken Nuggets o. Nudeln mit Tomatensoße. Abendunterhaltung wäre schön gewesen. Wenn eine für beide faire Lösung bzgl. des Abendessens getroffen worden wäre, hätte ich volle Sonnenanzahl gegeben.

• Gut
  • Das Apartment war sehr geräumig, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine extra Toilette zusätzlich. Großer Wohnbereich, rießiger Balkon. Sehr modern, schlicht. Der Wasserdruck war sehr gering. Duschen am Pool unten defekt oder nur kaltes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Abendessen lieblos, lauwarme angerichtete Speisen. Teils Fertigprodukte. Auf Nachfrage kindgemäßes Essen, jeden Tag abwechselnd Chicken Nuggets und Nudeln mit Tomatensoße. Der Ausblick von der Dachterrasse entschädigte vieles!

• Schlecht
  • Der Service Dachterrasse lässt zu Wünschen übrig. Der Service bei Buchung sehr bemüht, leider bei Beanstandungen nicht bemüht. Animation super nett. Es war nichts los am Pool und unsere Kinder bekamen Einzelbetreuung.

• Abgelegen, sehr ruhig. Toole Poolanlage. Glasklares Meer, der Zugang zum Meer könnte besser gelöst werden. Für Erwachsene schon ok, für Kinder eher schwierig.

Tennisplatz, Pool, Fitnessstudio Abendunterhaltung wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:12 - 15