- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne kleine Hotelanlage, mit tollem Blick auf Es Vedra. Wir hatten ein Studio gebucht, welches doch sehr klein war. Die Betten sind nicht für Menschen die größer wie 1,80 Meter sind geeignet. Das Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig. Diese entsprechen dem heutigen Standard in keiner Weise. Preis und Leistung stimmen auf keinen Fall überein. Ich möchte nochmals das Preis-Leistungsverhältnis erwähnen, welches in keiner Weise zu rechtfertigen ist. Wenn wir ein deutsches Hotel in dieser Preisklasse buchen, bekomme ich für dieses Geld eine modern eingerichtete Wohnung oder Appartment mit allen Annehmlichkeiten, die ich in dieser Preisklasse erwarten kann ( Personal, Reinigung, Wäschewechsel ). Hier zählt auch nicht der Hinweis im Internet, das man modernen Standard vergebens sucht. Das entbindet aber keinen Hotelbetreiber von seiner Fürsorgepflicht. Also wer dieses Hotel bucht, der zahlt für das Wetter aber nicht für die Unterkunft !
Wie schon erwähnt, ist das Studio sehr klein. Gereinigt wurde das Zimmer nur sehr schlecht. Getauscht wurden nur die Handtücher. Der Müll musste schon mal so platziert werden, dass man ihn nicht übersehen konnte. In der zweiten Woche wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Der Balkon wurde während des gesamten Aufenthalts überhaupt nicht gereinigt . Kochgeschirr war so gut wie nicht vorhanden.
Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche. Es war sicherlich für jeden etwas dabei.Die tagsüber angebotenen Snacks waren leider auch überteuert.
Antonio, der Kellner und Mädchen für alles ist, hat sechs Sterne verdient.!! Immer freundlich und hilfsbereit , von morgens um 7 Uhr bis abends um 22 Uhr. Den Inhaber und Inhaberin interessieren die Gäste weniger, ansonsten wäre mehr Personal vorhanden und man würde nicht alles Antonio überlassen.
Ein Auto ist zwingend erforderlich. Da wir Ruhe suchten, war das für uns die ideale Lage. Außer das Restaurant im Nachbarhotel oder das Restaurant in der Cala Carbo, muss alles mit dem Auto unternommen werden.
Schöne und gepflegte Außenanlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | KLaudia & Achim |
„Diese Bewertung wird dem Hotel in keinster Weise gerecht, auch wenn einzelne Punkte zutreffen“. Zu den Punkten im einzelnen: Service: Während der Saison gab es kurzfristige Kündigungen im Service, so dass nicht alle Kunden die nötige Aufmerksamkeit erhielten. Normalerweise ist genau das eine der Stärken des Hotels. In Zukunft werden wir dafür sorgen, dass alle Gäste sich gut fühlen. Betten: Die Standardbetten sind 1,90 Meter lang. Ich selbst bin 1,85 und habe über 100 Nächte ohne Probleme auf den 1,90 Betten verbracht. Ab dem nächstem Jahr wird es für große Menschen auch 2,00 Meter Betten geben. Teure Snacks: Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und die Snacks sind eher günstig als teuer. Das durchschnittliche Preisniveau auf Ibiza liegt 20% - 30% über dem im Hotel. Preis/Leistungsverhältnis: Das Petunia befindet sich in einer der besten Lagen nicht nur auf Ibiza, sondern in ganz Spanien. Das hat seinen Preis. Außerdem verfügt das Hotel über einen der schönsten Außenbereiche aller Hotels Ibizas. Ibiza ist kein Billigreiseziel, bietet dafür aber auch eine einzigartige Atmosphäre, die man nirgendwo sonst so findet. Kai Rehmann Reisevermittler