Elena (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
HORROR! Bitte spart euch das Geld. Nie wieder!

Schlecht

Nicht mal ein Stern Wert! Sehr dreckig, alt und gehört eigentlich geschlossen!!! Alle guten Bewertungen sind GEKAUFT. Wir waren 2 Wochen da, aber eigentlich wollten wie schon am 2. Tag nach Hause. Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen direkt neben den Stromtransformator, es war richtig laut und haben fast kaum nachts geschlafen. Dann wollten wir uns an der Rezeption um einen Zimmertausch bemühen und es hat keiner deutsch gesprochen. Wir wurden nicht verstanden, also mussten wir da eine weitere Nacht verbringen und am nächsten Tag haben wir mit der Hilfe vom Reiseleiter ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer war ok für das Hotel, war aber trotzdem nur mit einem dreckigem Hostel-Zimmer zu vergleichen. In gesamten 2 Wochen wurde unser Zimmer nur 4 mal gereinigt, und das von irgendwelchen Jungs die davon keine Ahnung haben wie das geht. und nur 2 mal wurden die Handtücher gewechselt. Als wir neue Handtücher haben wollten, mussten wir zahlen!!!!!!!!!!! Genau so wie für das Internet!!!!!!!!INTERNET GIBT ES IM HOTEL NICHT KOSTENLOS! Nur für 4 € pro Tag. Sollte heutzutage eigentlich zum Standart gehören! Im Oktober waren am Strand kaum freie Liegen, ich kann mir nicht vorstellen wie das wohl im Sommer aussieht. Im Hotel Restaurant war das Essen ok, A B E R man konnte nicht essen, weil entweder keine freie Tische da waren (und das im Nebensaison) oder keine Gabel, keine Messer oder keine Gläser. Im Ganzem ist es ein HORROR HOTEL!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, alt, muss alles saniert werden. war schon sehr ecklig.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Welcher Service???? Da gibt es KEINS! An der Rezeption sprechen die nur Englisch und türkisch. KEIN deutsch, keine russisch oder sonstige Sprachen.

• Das Wasser ist schön sauber und es ist schöne Natur in der Umgebung. Die lage ist eher ein Dorf, gibt es nicht so viel zu sehen, nur einheimische Menschen. Keine Geschäfte, man muss dafür schon nach Bodrum fahren.

• Sehr schlecht

Waren keine Angebote da, auch in der umgebung wird nichts angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018