Ruhiges Hotel direct am Strand. Wir waren in Mai. Wie gesucht, ziemlich ruhig mit guter Unterhaltung. Gute Küche und Bedienung. Bus und Taxistand in der Nähe..
Kühlschrank mit Flachenwasser, GUTES Bett, Douche sauber, Wasser von kalt bis heiss zu mischen. Airco auch nach Wärme zu stellen. Regelmäsig Badetücherwechsel. Unser Zimmer war immer sehr sauber,
Jeden Tag hat uns das Essen gut geschmeckt. Wir waren hier 3 Wochen, daher begegnet man manschmal etwas änliches. Bedienung war sehr freundlich und hilfreich. Kaffee und Wasser wurde gebracht und der Tisch schnell aufgeräumt. damit man noch etwas sitzen bleiben kann. Nachmittags Snacks und Eis.
Jede Frage wurde schnellstens beantwortet, wünschen möglich eingewilligt und eine Beschwerde iBz Türschloss sofort gelösst.
Strand, nur schmale Boulevard überqueren. Zum spazieren wenige Möglichkeiten. Abstand etwa eine Stunde von Bodrum. Gemüse- und Kleidungbasar. Bodrum hat eine Dolfinenshow.
Jeden Abend Entertainment wenigstens für die Kleinen. Angebote wie Bootfahrt, Massage und Wellnes. Poolanlage wo mittags oft Wasserhandball gespielt wurde. Dartspiel. Fotografen oft sichtbar da, Coiffeur. Tatoo.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | JJA |