Nicole (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Enttäuschung pur

Leider können wir nicht sehr viel Positives über dieses Wellness Hotel berichten. Das Essen ist eine. 4 Sterne+ nicht würdig. Schlechte Qualität und lieblose Gestaltung. Schlechter Service. Personal teilweise unfreundlich und nicht vorhanden. Positiv sind die neuen Zimmer und der neue Badeteich mit Sauna. Schade, dass die Pflege der neuen Anlage schon vernachlässigt wird. Unkraut wächst schon meterhoch.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau W., es tut uns sehr leid, dass Sie den ein-nächtigen Aufenthalt gemeinsam mit Ihren beiden Begleiterinnen in unserem schönen Hotel so ganz und gar nicht genossen haben. Offensichtlich haben Ihre Erwartungen und unsere Leistungen überhaupt nicht zusammengepasst. Auch unser kostenfreies Upgrade in eine erst vor wenigen Monaten errichtete Familiensuite hat nicht Ihren Ansprüchen genügt. Nun haben Sie alle drei – wie vor Ort angekündigt – eine miese Bewertung geschrieben, weil wir Ihre Wünsche nach einem Preisnachlass abgelehnt haben. Das finden wir sehr schade. Für Ihre nächste Reise in ein anderes Haus wünschen wir Ihnen eine Erfahrung, die besser Ihren Anforderungen entspricht. Mit herzlichen Grüßen aus dem Pfalzblick Wald Spa Resort Ihre Familie Dr. Manfred Maus mit dem gesamten Gastgeberteam