Björn (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
entspannter Ski-Urlaub mit tollem Berg-Panorama

Gut

Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer die ausreichend Platz für Familien mit Kindern bieten. Sowohl Küche als auch Bad in unserer Ferienwohnung ließen keinen Wunsch offen. Die Atmosphäre war familiär und warmherzig. Für Familien mit Kleinkindern ist das Spielzimmer eine tolle Idee!

• Schönes, sauberes Bad mit Fussbodenheizung, Große Küche die alles hatte (bis auf eine Mikrowelle, was aber leicht zu verschmerzen war). Das Wohn/Esszimmer war sehr groß, hatte eine Essecke in der wir bequem mit 7 Personen gegessen haben und eine Sofaecke mit Flachbild-TV und gutem WLAN.

• Nichts zu bemängeln. Jeden Morgen hingen pünktlich unsere bestellten frischen Brötchen und Eier an der Tür. Auch sonst waren die Gastgeber immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Herrlicher Berg-Panoramablick vom Balkon. Ski-Bus Haltestelle direkt vor der Tür mit direkter Anbindung zum Skilift.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Familie Meyer