Das Hotel ist in vielen Häuschen unterteilt und hat eine große Anlage, in denen man viele Sachen mit dem Hund unternehmen kann. Es gibt 8 Zimmer/ Appartments, die etwas kleiner sind, aber alles bieten, was man braucht. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Die Übernachtung war mit Frühstück gebucht. Über die Gästestruktur können wir leider nichts sagen, wir waren die einzigsten 2-beinigen Gäste :o) Ein tolles Hotel, auch für Mehrhundehalter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich klasse!
Die Zimmer sind etwas klein, aber es hat alles, was man braucht: Bett, Schreibtisch, Stuhl, Safe, Minibar (günstig), TV, DVD-Player, Telefon usw. Das Bad mit Eckbadewanne ist groß! Alles war sauber! Zum Empfang gab es gratis Obst und Prosecco!
Es gab Frühstück in Buffet-Form. Da wir die einzigen Gäste waren, wurde extra für uns Frühstück gemacht. Es gab alles was man zum frühstücken braucht und es war auch reichlich da. Joghurt, Cornflakes, Müsli, Frühstückseier, Weckchen, Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Frischkäse, Honig, Obst, Säfte, Kaffee, Tee, Kaba, usw. alles war auch lecker! Kaffee und Kuchen kann man sich an der Rezeptionslobby holen, für Ein- und Auscheckende ist der Kaffee umsonst!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber! Einen Tierarzt gibts vor Ort!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Beelitz, ca. 30 min von Berlin entfernt. Ein Auto braucht man unbedingt! Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Pizza und sonstige Essenservice (extern) liefern direkt vor's Hotelzimmer. (Z.b. für Abends ne Pizza doer so, da es kein Abendessen im Hotel selbst gibt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung hat's genug für 2 und 4-beiner. Z.b. den Petwalk, einen Hundestrand, viele Auslaufgehege, Hunde-indoorpool, Hundesalon, Tierarzt, Internet an der Rezeption, eine tolle Gegend zum spazieren, usw.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |