Das Gute zuerst: Die Anlage ist sehr schön, das Essen im dazugehörigen Restaurant noch schöner. Das Pad Thai ist ein Gedicht, wir waren bei keinem Abendessen enttäuscht. Der Preis ist natürlich auch klasse, allerdings empfiehlt es sich ggf über die eigene Webseite des Resorts zu buchen, dann kann man die günstigste Bungalowkategorie bereits für 25€ pro Nacht buchen. Wenn man denn Lust hat die ganze Zeit zu zerfließen, denn der Standventilator hilft nicht wirklich weiter. Nun zum Schlechten: Unsere Anreise stand unter keinem guten Stern. Nach vier Stunden Verspätung (Danke an dieser Stelle an Bangkok Airways) kamen wir erst abends um zehn im Hotel an. Und das auch nur Dank vorheriger Bewertungen, andernfalls hätten wir diesen Weg zum Hotel nie eingeschlagen. Von der Hauptstraße aus überquert man eine kleine Holzbrücke, direkt danach rechts und dann links halten bis zum zum Resort. Koffertouristen wie unsereins schauen schön blöd aus der Wäsche, denn der Weg geht über Baumwurzeln, Steine usw. Einen Shuttle vom oder zum Hafen gibt es übrigens nicht, auf mehrere Mails meinerseits wurde kein mal geantwortet. Das größte Manko ist aber nicht die abgelegene Lage, sondern die mangelnde Sauberkeit. Als wir an unserem letzten Abend einen Gecko im Zimmer jagten, musste ich das Bett hochkant stellen und siehe da, es kam folgendes zum Vorschein: - ein Feuerzeug - eine Haarspange - eine Gabel - ein Plastiklöffel - Staubflocken von 1986 Selbst in einem einfachen Bungalowresort muss man erwarten dürfen, dass vernünftig saubergemacht wird. Von den ganzen Insektenflecken an der Wand wollte ich eigentlich gar nichts schreiben. So ist der eigentlich positive Eindruck, den wir trotz einiger Kleinigkeiten, wie beispielsweise halbstündigen Wartezeiten bis zur Frühstücksbestellung, gewonnen hatten, wieder dahin. Schade. Fazit: wer in Punkto Sauberkeit mit einem gewissen Mindeststandard zufrieden ist und auf wildromantische Hippie-Atmosphäre Deluxe zu kleinen Preisen steht, ist hier genau richtig. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Vor allem das im Thai-Stil errichtete Restaurant direkt am Strand. Auch die lange Bucht ist superschön. Das Wasser klar, wenn auch sehr flach. Nebenan sind noch einige andere Locations in denen man gut essen kann. Zu empfehlen ist allerdings der nächstgelegene Strand, den man nach einem 15 minütigen Spaziergang erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Philipp |