Nicole und Andi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr freundlich - einfach zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine gemütliche Bungalow Anlage. Haben wir über das Internet - bei der Familie selbst - gebucht. Sehr freundlich. In dieser kleinen Anlage mit den beiden süßen Hunden fühlt man sich sicher und einfach gut aufgehoben. Strand sehr sauber und eigentlich auch sehr schön. Doch leider waren wir etwas spät für den Monat Mai, so dass es eigebtlich nur EBBE gab. Das Essen ist hammer - super - lecker. Die Auswahl ist auch toll. Die Preise sind OK. Haben uns einen Roller gemietet paar Meter weiter von der Anlage. Verwandschaft von den Besitzerin vermieten Roller. Auch dort gab es keine Probleme. Was man nich vergessen darf, wussten wir aber auch schon vorher, dass Koh Phangan eine fast nur reine PARTY Insel ist. Es ist alles dort sehr einfach und ohne viel schnick schnack. Obwohl wir zuhause und auch im Internet einiges an Negativem gehört haben, über die Vollmondpartys, können wir nur Positives erzählen. Super Stimmung, unterschiedliche Musik (nicht nur wie man immer denkt nur Techno, House) und uns ging es einfach gut dabei. Mit paar aus der Anlage sind wir zusammen mit dem TAXI hingefahren und hatten eine tolle Stimmung. Viele junge Leute. In der Nähe der Anlage gibt es nicht viel, da muss man schon etwas raus oder ne Zeit lang (30 min.) zu Fuß gehen, um mal etwas an Shopping, Restaurants zu entdecken. Dennoch haben wir aus allem das Beste gemacht und uns einfach wohl gefühlt. Sehr herzliche Familie ! - Einfach super !

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Nicole und Andi