Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Danke an die Animation

Schöne großzügige Hotelanlage. Egal ob man entspannen möchte oder etwas erleben. Es ist für jeden was dabei. Gepflegte Grünanlagen machen kleine Spaziergänge zu einer Wohltat. Hätte mir mehr Unterstützung von der Gästebetreuung Judith erwünscht. Kam sehr abweisend rüber und nicht hilfsbereit, sie sollte das überdenken.

• Saubere Zimmer mit guter Matratze. Wasserkocher und kleiner Kühlschrank auch vorhanden.

• Abwechslungreich und für Jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier.

• Wünsche wurden schnell erfüllt. Und falls mal etwas nicht gleich umsetzbar war gab man sich sich Mühe.

• Kleine Geschäfte gegenüber der Hotelanlage. Auch eine Apotheke. In ca 20 Minuten ist der Flughafen zu erreichen. Senzo Mall mit dem Taxi in ca 10 Minuten zu erreichen. Es werden auch viele Ausflüge im Hotel angeboten

Poolanlage sehr angenehm. Auch am Strand hat man seine Ruhe wenn man sich etwas weg vom Trubel legt. Es gibt genügend Strandliegen. Wellnessbereich und Fitnessbereich auch zu empfehlen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Sie geben sich große Mühe die Urlauber zu unterhalten. Ob Yoga, Step Aerobic, Bachata, Dart oder Volleyball... Danke an Den dj Basel , Chef Esmail, Ahmed, Annalena , Sambo , Salah und Natali Abends wechselndes Programm. Auch da wird getanzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Wünsche schnell erfüllt wurden, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind sehr erfreut, dass unser Animationsteam immer gut gelaunt und nicht aufdringlich ist, und sie sich große Mühe geben die Urlauber zu unterhalten. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager