Karl-Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jan-Feb gereist war Frisch aber erholsam

Gut

sehr große Hotelanlage mit Hotelzimmer und 100 Bungalow großer Poolanlage und großem Strand liegt als vorletztes Hotel ruhig mit guter Einkaufsmöglichkeit

• Gut
  • Bungalow sehr groß ,Sitzauflagen hatten alle Flecken , Bett groß und super geschlafen

• Gut
  • Tagesweise langes schlangen stehen , Service war super , oft ala Karte gegessen inkl.

• wünsche wurden zügig erledigt gute deutsch kenntnisse

• eine halbe Stunde , je nach Hotel anfahrten andere Gäste

• Gut

super große Poolanlage , gutes unterhaltungsprogramm und animation für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Karl-Ludwig

Sehr geehrter Karl-Ludwig, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Service Personal wünsche zügig erledigt hat. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager