Die Sauberkeit des Hotels war top und wie freundlich und hilfsbereit jeder hier ist . Das Animation Team hier ist auch sehr gut , jeden Tag finden Sachen statt also wird dir nie langweilig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand es sehr gut es wurde immer schön gereinigt und man hat ein großes Fenster
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kellner sind sehr freundlich und wen man Trinkgeld gibt bedienen sie dich immer , Essen ist gut , große Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und höflich mit den Gästen man merkt das sie ihren Job mögen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Er war sehr sauber , genug platzt um Sachen drinnen zu machen wie Spiele und zum entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation sind sehr sehr gut sie geben sich viel Mühe um es zu machen das es jeden gefällt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ich würde sagen das luxur ein Muss ist zu besuchen es ist sehr gut um Kultur zu sehen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emilia |
Lieber Emilia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager