Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025
Top Service

Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen, da das Personal wirklich besonders freundlich ist und sehr darauf geachtet wird, dass man viel Spaß hat und alles passt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein standardgemäßes Bett mit weichem Kissen für jeden vorhanden und es wurde regelmäßig geputzt und Wasser, Tücher sowie Toilettenpapier nachgeladen. Das Personal hat das Bett auch immer schön hergerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab ein große Auswahl an allmöglichen Gerichten. Alles ist schön hergerichtet. Vieles ist beabsichtigt nicht stark gewürzt oder gesüßt damit jeder nach Belieben das selbst bestimmen kann, was ich sehr gut finde. Es gibt auch Kinder Menüs und man kann auch Tische für beispielsweise italienische Küche reservieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gab beispielsweise Hinweise beim Tuchverleih, dass sehr auf Wasser sparen geachtet wird.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst habe ich alles ausgenutzt. Morning Yoga, Sumba Tanz im Pool, Gymanstik im Pool, Darts am Pool und wir waren auch bei Festen wie etwa das Carnival Fest dabei oder der Karoke Abend. In der Nähe haben wir Pferdereiten gemacht bis zum Strand und wir sind sogar ins Wasser mit den Pferden. Quad fahren in der Sahara haben wir auch gemacht. Geschnorchelt haben wir bei einem Bootstrip. Städtebesichtigung durfte auch nicht fehlen und Luxor war auch schön. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Es war sehr schön und voller Erlebnisse! ^^

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Pool Anlage mit tollen Wasser und netten Personal welches auch immer hinter her räumt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war nicht nur wunderschön sondern überall auch sehr angenehm warm und sauber. Es gab genug Sitz beziehungsweise Liegemöglichkeiten und Schirme. Auch WCs sind vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Ich habe nur das Yoga am Pool mit den Animationen und die Wassergymnastik gemacht und das war sehr super!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animatoren sind sehr lebhaft und bringen viel Freunde und gute Energie! Es ist sehr beeindruckend wie sie in der Hitze so viel machen können. Manchmal tragen sie sogar Kostüme und immer bewegen sie sich sehr viel.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Ich liebte das Pferdereiten in der Nähe!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Es wurden sehr viele verschiedene Lieder gespielt. Viele die jeder kennt aber auch einheimische und neue Lieder.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Natascha

Liebe Natascha, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager