Mein Urlaub in dieses Hotel war nicht schlecht aber es ist kein 5 Sterne,meine Meinung 3 ist Maximal. Essen Menge und Auswahl ist gering, ab Frühstück bis Abendeaasen. Hotel zustand kann besser sein. Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen.
Zimmer sind sauber und alles was ich in Urlaub brauche. Meistens Zeit ich war draußen, für Übernachtung hat mir voll gereicht.
Essen Menge und Auswahl ist gering, ab Frühstück bis Abendeaasen.
Ich habe bei Buchung als All inklusiv bezahlt, warum erwartet von mir jeder noch Trinkgeld. Trinkgeld gebe ich gerne für Gutes Leistung und nicht umgekehrt.
Sehr na zum Flughafen. Gutes Einkaufzentrum ist auch in 5 Minuten mit Taxi. Strand und Mehr sind sauber und kein schlechter Zustand.
Freizeit Angebote für jeder sind genug, man sollte es nur wahrnehmen wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfuellen konnten. Wir wuenschn Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager