Schönes Familienhotel abseits des Trubels der Stadt und doch in Flughafennähe. Die Transferezeit betrug ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage die zum durchschlendern einlädt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war geschmacklich sehr gut und nicht eintönig. Die Nachspeisen waren sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Das Mittagessen am Strand ist ein besonderes Highlight mit der schönen Aussicht aufs Meer.
Vorname: | Francys |
Liebe Francys, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Gartenanlage so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine ruhige, angenehme Atmosphäre, die dennoch gut mit der Nähe zum Flughafen verbunden ist – es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es freut uns auch, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat, besonders das Mittagessen am Strand mit dem herrlichen Blick auf das Meer. Ihre Worte zu den Nachspeisen und der Gesamtqualität des Essens bedeuten uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager