Elisa (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Sehr erholsam, ein schöner Urlaub

Alles in allem ein schöner Urlaub und viel Zeit und Ruhe zum relaxen. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Bungalow mit großem Bett, die Matratze war sehr angenehm, Bettwäsche wurde oft gewechselt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war geschmacklich sehr gut, es wiederholte jedoch einige Male. Das Frühstück für unsere Verhältnisse sehr ausreichend und schmackhaft. Wir haben jeden Tag etwas köstliches gefunden, Geschmäcker sind verschieden und Luft nach oben gibt es immer und überall

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr bemüht und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr weitläufig und man findet immer ein Plätzchen an dem man viel Ruhe haben kann.

Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und die Ruhe genießen konnten. Wir sind auch froh, dass Ihnen der Bungalow und die Matratze gefallen haben – Komfort ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen gerne zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu variieren, um unseren Gästen stets neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Es ist toll, dass Sie täglich etwas Köstliches gefunden haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu erfüllen! MIt freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager