Die Hotelzimmer sind groß geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Pool. Und die Gartenanlage sind gepflegt. Der Strand ist ruhig und lädt zum relaxen ein. Strandrestaurant ist sauber und der Service ist auch hier einwandfrei.
Sauber sehr hell und jeden Tag gereinigt.
Essen ist lecker und abwechslungsreich, Pizza am Strand ist lecker. Restaurant direkt am strände legen ist einfach Urlaub pur.
Der Service ist sehr gut man fühlt sich aufgenommen und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Ruhige Lage. Kleinere Geschäfte direkt vor der Haustür.
Animation super. Morgens und nachmittags super Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabsab |
Sehr geehrte/er Sabsab, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass das Essen lecker und abwechslungsreich war, sowie die Pizza am Strand lecker ist. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, und auch, dass unsere Gartenanlage gepflegt ist. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager