Wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei Freunden. Spontaner Kurzurlaub weil die Sehnsucht so groß war. Es war perfekt, vielen Dank dem gesamten Team ❤️
Sehr geräumig und sauber, alles drinn was man braucht. Betten sehr groß und mit bequemen Matratzen versehen.
Essen in allen Restaurants sehr gut und vielfältig! Da findet jeder was.
Super Service, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, alle sehr bemüht und freundlich, immer ein Lachen im Gesicht. Wünsche werden sofort in die Tat umsesetzt. Speziell Judith ist einsame spitzewenn es darum geht das unmögliche möglich zu machen.
Animation ist vorhanden, es wird auch Einiges an Aktivitäten angeboten. Speziell Shehab und Sambo sind spitze, immer sehr freundlich und bemüht, egal wie stressig es ist, die zwei sieht man immer lachen. Zum Rest des Teams kann ich nicht viel sagen, da zuwenig präsent, speziell die Führung sieht, hört und spricht nicht gern. Da besteht meiner Meinung nach Handlungsbedarf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Speziell Judith einsame spitze ist wenn es darum geht das unmögliche möglich zu machen. Wir sind Begeistert zu Hören, dass wir einen Super Service haben der eine sehr herzliche, familiäre Atmosphäre schafft, sowie alle sehr bemüht , freundlich und immer ein Lachen im Gesicht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Ihr Denkanstoss bezüglich der Animation, wurde schon Besprochen und Behoben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager