Die Anlage war sehr schön und gepflegt. sehr schön. Die Bungalow-Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber wer keine hohen Ansprüche hat , ist es okay. Betten sind sehr hart. Essen im Hotel eine reine Katastrophe. Es schmeckte fast gar nichts. Obst im Dezember nur Äpfel und Orangen. Nach Bananen musst man immer fragen. Personal war sehr freundlich. Pool war beheizt im Dezember.
Betten sehr hart. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Aber schöne Bungalow
Sehr schlecht. Das essen war eine reine Katastrophe. Alle sind krank geworden. Sehr laut im Restaurant.
Sehr freundlich und aufmerksam
20 Minuten zum Hotel mit privatem Transfer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolin, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, der beheizte Pool und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bungalow-Einrichtung und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schade finden wir, dass wir vor Ort nicht direkt auf Ihre Wünsche und Anmerkungen eingehen konnten. Wir hätten gerne die Gelegenheit gehabt, gemeinsam nach Lösungen zu suchen. Ihre Hinweise zu den Betten, den Möbeln und der Essensqualität nehmen wir ernst und werden sie in die weiteren Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager