Ein etwas älteres Hotel. Sehr sauber und schön gepflegte Anlage. TOP Service. Sehr freundliches Personal
Abgewohnt aber sauber. Es ist ein etwas älteres Hotel. Badezimmer auch etwas in die Jahre gekommen
Das Buffet ist etwas eintönig. Es gab fast jeden Tag das gleiche, aber es war sehr gut und bei der größeren Auswahl findet man jeden Tag was passendes. Wir hatten die ganze Woche keine Magen-Darm Probleme.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Top Lage. Nur ca. 20min vom Flughafen entfernt. Ein großer Einkaufscenter ist auch nur 15min Fahrtzeit entfernt. Es ist einen Riesengroßes Resort was auch sehr gur und schön gepflegt wird
Es ist ein Fitnesscenter sowie ein Indorpool vorhanden (klein aber fein). Die Außenpoolanlage ist TOP gepflegt und sauber. Im Dezember braucht man um keine Liege raufen. Sind genug vorhanden. Bei der Pool Bar ist man bestens versorgt mit Getränken und Snacks. Das Pool WC ist mir zu grindig - das würde ich nicht mehr benutzen - aber man geht einfach rauf ins Hotel auf ein sehr sauberes WC (1min)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Außenpoolanlage und die gut bestückte Poolbar genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers, des Buffets und der Pooltoilette sehr ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch mehr zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager