Ich war zum 2.mal hier und ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alles da, was man braucht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant hat leckere Speisen angeboten. Natürlich wiederholt es sich innerhalb von 2 Wochen. Alternativ kann man abends 3 a la carte Restaurants benutzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Total positiv. Die Gästebetreuung, Judith und Tanja, haben sich, wenn etwas war, sofort gekümmert. Volles Lob. Aber auch an der Rezeption lief alles gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine sehr gepflegte Poolanlage und immer genug Liegen. Egal um welche Uhrzeit. Poolbar auch vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein Kies- Sandstrand. Auch immer genügend Liegen da. Es gibt eine Beachbar mit Sitzgelegenheit und ein Strandrestaurant
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager