Ocean (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder !

Super Empfang ,Hotel Anlage ist sehr schön eingerichtet und sauber . Begrüßungs Getränk und Koffer wurden direkt auf die Zimmer gebracht.

• Sehr schön gepflegt Reinigungskräfte sind sehr genau. Bett super gemütlich genügend Wasser ein safe für die Wertsachen sowie Tee Kaffee und ein Kühlschrank im zimmer vorhanden

• Sehr viel Auswahl, von einheimisches essen bis hinzu europäischer Küche.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Top Lage, der strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Pool ist direkt vor

Immer was los dort , quasi unmöglich das es langweilig wird. Von Attraktionen außerhalb des Hotels bis hinzu in der Lobby. Es wird sehr viel angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ocean

Sehr geehrte/er Ocean, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie die viele Auswahl, von einheimisches essen bis hinzu europäischer Küche genossen haben. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager