Hannelore (19-25)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Mein Sohn ( 4 Jahre) und ich verbrachten im Azur unseren ersten richtigen Urlaub. Die Hotelanlage ist super groß, sehr gepflegt und wunderschön. Es gibt einen Kinderpool und einen großen Pool, der sogar während unseres Aufenthalts beheizt war. Am Strand gibt es 2 Stege und ein großes Hausriff zum Schnorcheln. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer nett, haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob an das Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Möbelierung ist nicht die neuste, aber voll funktional. Die Bäder sind sehr schön und groß.

• Essen in Hülle und Fülle. Lecker, für meinen Geschmack ( Vegetarierin) ein bisschen zu wenig Gemüse. An Fleisch ist viel Auswahl und für die die nicht ausprobieren wollen gibt es immer frische Nudeln. Am besten fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet.

• Service war immer top!!! Personal war super freundlich und zuvorkommend. Für alle deutschen Urlauber kann ich Judith, eine deutsche Servicekraft/Rezeptionistin empfehlen. Wenn man ein Belangen hat kümmert sie sich sofort darum und versucht alles zu ermöglichen. Das einzige was mich gestört hat war das die Strohhalme an den Bars immer aus waren...

• Hotel liegt nach relativ Zentral, man ist schnell in der Stadt und es braucht nicht lange in die Wüste.

Man kann am Pool liegen, auf dem großen Gelände spazieren oder gemütlich in der Lobby sitzen. Am Strand kann man sonnen, Sandburgen bauen oder Schnorcheln und Schwimmen. Es gibt ein Kamel am Strand auf dem man gegen Geld reiten kann oder man bucht im Beautysalon etwas.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal sehr freundlich ist, sowie unser Essen Lecker ist. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Judith immer sich sofort um alle Belangen gekümmert hat, und versucht hat alles zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager